Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами


1

2

3


Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Колбаса вареная (любительская, столичная, отдельная, чайная и др.)



41



40



31



30



21



20

или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, киевская, украинская, свиная и др.)





31





30





26





25





21





20

или колбаса сырокопченая (свиная, московская и др.)

31

30

26

25

20

20

или окорок сырокопченый (со шкурой и костями): сибирский, используемый в сыром виде



48



40



36



30



24



20

или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский, воронежский



53



40



39



30



26



20

или рулет копчено-вареный (со шкурой и костями): ростовский



45



40



34



30



23



20

или карбонат, или буженина

41

40

30

30

20

20

или ветчина в форме

41

40

31

30

20

20

или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей)



50



40



38



30



25



20

или корейка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей)



53



40



39



30



26



20

или грудинка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей)



51



40



38



30



26



20

или грудинка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей)



54



40



40



30



27



20

или шпик

42

40

31

30

21

20

Хлеб

30

30

30

30

30

30

Выход: с колбасой вареной, с окороком, рулетом, карбонатом, бужениной, ветчиной в форме, корейкой, грудинкой, со шпиком





-





70





-





60





-





50

Выход: с колбасой полукопченой или варено-копченой, или сырокопченой



-



60



-



55



-



50

На ломтик хлеба укладывают гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом (10; 5; 5 гр. по 1, 2 и 3 колонкам), соответственно увеличив выход.