Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами
|
1 |
2 |
3 |
|||
|
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Колбаса вареная (любительская, столичная, отдельная, чайная и др.) |
41 |
40 |
31 |
30 |
21 |
20 |
или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, киевская, украинская, свиная и др.) |
31 |
30 |
26 |
25 |
21 |
20 |
или колбаса сырокопченая (свиная, московская и др.) |
31 |
30 |
26 |
25 |
20 |
20 |
или окорок сырокопченый (со шкурой и костями): сибирский, используемый в сыром виде |
48 |
40 |
36 |
30 |
24 |
20 |
или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский, воронежский |
53 |
40 |
39 |
30 |
26 |
20 |
или рулет копчено-вареный (со шкурой и костями): ростовский |
45 |
40 |
34 |
30 |
23 |
20 |
или карбонат, или буженина |
41 |
40 |
30 |
30 |
20 |
20 |
или ветчина в форме |
41 |
40 |
31 |
30 |
20 |
20 |
или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) |
50 |
40 |
38 |
30 |
25 |
20 |
или корейка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей) |
53 |
40 |
39 |
30 |
26 |
20 |
или грудинка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) |
51 |
40 |
38 |
30 |
26 |
20 |
или грудинка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей) |
54 |
40 |
40 |
30 |
27 |
20 |
или шпик |
42 |
40 |
31 |
30 |
21 |
20 |
Хлеб |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
Выход: с колбасой вареной, с окороком, рулетом, карбонатом, бужениной, ветчиной в форме, корейкой, грудинкой, со шпиком |
- |
70 |
- |
60 |
- |
50 |
Выход: с колбасой полукопченой или варено-копченой, или сырокопченой |
- |
60 |
- |
55 |
- |
50 |
На ломтик хлеба укладывают гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.
Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом (10; 5; 5 гр. по 1, 2 и 3 колонкам), соответственно увеличив выход.
|
|
|
|
|
|