Рыба холодного копчения (порциями)
1 и 2 | 3 | |||
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Спинки-балыки: осетровые или севрюжьи | 97 | 75 | 65 | 50 |
или белорыбьи, или лосося балтийского | 99 | 75 | 66 | 50 |
или кеты, или чавычи, или нерки | 101 | 75 | 68 | 50 |
или боковник: севрюжий | 95 | 75 | 63 | 50 |
или осетровый | 93 | 75 | 62 | 50 |
или белужий | 87 | 75 | 58 | 50 |
или горбуша | 129 | 75 | 86 | 50 |
или скумбрия дальневосточная | 101 | 75 | 68 | 50 |
Выход | - | 75 | - | 50 |
К блюду можно подать лимон (9-18 гр. массой нетто).