Салат из свежих огурцов
Наименование продукта |
1 |
2 и 3 |
||
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
|
Огурцы свежие |
950 |
760 |
1013 |
810 |
Сметана или заправка овощная |
250 |
250 |
200 |
200 |
Выход |
- |
1000 |
- |
1000 |
Свежие, нарезанные кружочками огурцы перед отпуском солят и поливают сметаной или заправкой для салатов. При отпуске салата можно добавить зеленый лук (10-15 гр.) и яйцо-1/2-1/4 шт. на порцию, в этом случае соответственно увеличивается выход. Салат можно отпускать без сметаны и заправки, а только с луком зеленым (125 гр. нетто на 1 кг салата), соответственно изменив норму закладки огурцов.
|
|
|
|
|
|