Волованы с различными гастрономическими товарами
Наименование продуктов |
Волованы |
|||||||
с икрой |
с курицей |
о окороком |
с семгой или кетой |
|||||
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
|
Волованы |
2-4шт. |
40 |
2-4шт. |
40 |
2-4шт. |
40 |
2-4шт. |
40 |
Икра зернистая или паюсная, или кетовая |
15,3 |
15 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Курица отварная (мякоть) |
- |
- |
- |
30 |
- |
- |
- |
- |
Окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями) |
- |
- |
- |
- |
33 |
25 |
- |
- |
Кета соленая |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
31 |
20 |
или семга соленая |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
28 |
20 |
Масло сливочное |
5 |
5 |
- |
- |
- |
- |
10 |
10 |
Огурцы свежие |
13 |
10 |
- |
- |
- |
- |
13 |
10 |
Яйца |
¼ шт. |
10 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Майонез |
- |
- |
10 |
10 |
- |
- |
- |
- |
Майонез с хреном |
- |
- |
- |
- |
- |
15 |
- |
- |
Выход |
2-4шт. |
80 |
2-4шт. |
80 |
2-4шт. |
80 |
2-4шт. |
80 |
Волованы с икрой. Икру укладывают в волован, оформляют сливочным маслом в виде цветочка, свежим очищенным огурцом, яйцом и зеленым луком.
Волованы с курицей. Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волован и посыпают зеленью.
Волованы с окороком. Готовят, как волованы с курицей, но вместо майонеза используют майонез с хреном.
Волованы с семгой или кетой. Мякоть семги или кеты нарезают брусочками, укладывают кольцами в волованы, в середину кладут кусочки свежего очищенного огурца, масло и оформляют зеленым луком.
|
|
|
|
|
|