Волованы с различными гастрономическими товарами



Наименование

продуктов

Волованы

с икрой

с курицей

о окороком

с семгой или кетой

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Волованы

2-4шт.

40

2-4шт.

40

2-4шт.

40

2-4шт.

40

Икра зернистая или паюсная, или кетовая

15,3

15

-

-

-

-

-

-

Курица отварная (мякоть)

-

-

-

30

-

-

-

-

Окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями)

-

-

-

-

33

25

-

-

Кета соленая

-

-

-

-

-

-

31

20

или семга соленая

-

-

-

-

-

-

28

20

Масло сливочное

5

5

-

-

-

-

10

10

Огурцы свежие

13

10

-

-

-

-

13

10

Яйца

¼ шт.

10

-

-

-

-

-

-

Майонез

-

-

10

10

-

-

-

-

Майонез с хреном

-

-

-

-

-

15

-

-

Выход

2-4шт.

80

2-4шт.

80

2-4шт.

80

2-4шт.

80

Волованы с икрой. Икру укладывают в волован, оформляют сливочным маслом в виде цветочка, свежим очищенным огурцом, яйцом и зеленым луком.

Волованы с курицей. Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волован и посыпают зеленью.

Волованы с окороком. Готовят, как волованы с курицей, но вместо майонеза используют майонез с хреном.

Волованы с семгой или кетой. Мякоть семги или кеты нарезают брусочками, укладывают кольцами в волованы, в середину кладут кусочки свежего очищенного огурца, масло и оформляют зеленым луком.