Ассорти мясное на хлебе
|
Брутто |
Нетто |
Окорок копчено-вареный* и вареный* |
13 |
10 |
Свинина |
18 |
15 |
или говядина |
20 |
15 |
Жир животный топленый пищевой |
0,4 |
0,4 |
Масса жареных мясных продуктов |
- |
10 |
или язык говяжий |
17 |
17 |
Масса отварного языка |
- |
10 |
или колбаса сырокопченая |
10 |
10 |
или колбаса полукопченая |
10 |
10 |
Масло сливочное |
5 |
5 |
Хлеб |
30 |
30 |
Выход |
- |
55 |
На ломтик хлеба укладывают окорок, жареные мясные продукты или язык, или колбасу, нарезанные тонкими кусочками, оформляют сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить на масло с горчицей.
* Норма закладки дана на окорок со шкурой и костями.
|
|
|
|
|
|