Бутерброды с жареными мясными продуктами


1

2

3


Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Говядина

84

62

63

46

42

31

или свинина

69

59

52

44

34

29

или баранина

88

63

67

48

45

32

или телятина

95

63

73

48

48

32

или печень говяжья

71

59

53

44

35

29

или печень свиная, или баранья

67

59

50

44

33

29

Жир животный топленый пищевой

1,6

1,6

1,2

1,2

0,8

0,8

Масса жареных мясопродуктов

-

40

-

30

-

20

Хлеб

30

30

30

30

30

30

Выход

-

70

-

60

-

50

На ломтик хлеба укладывают жареные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками.