Салат

из цветной капусты, помидоров и зелени

Наименование

продуктов

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Капуста цветная

427

222/200*

427

222/200*

427

222/200*

Помидоры свежие

188

160

235

200

235

200

Огурцы свежие

200

160

250

200

250

200

Салат

111

80

97

70

139

100

Горошек зеленый консервированный

123

80

100

65

-

-

или фасоль стручковая

консервированная

133

80

108

65

-

-

Лук зеленый

100

80

81

65

125

100

Сметана

120

120

100

100

100

100

Майонез

120

120

100

100

100

100

Сахар

16

16

20

20

20

20

Выход

-

1000

-

1000

-

1000

*Масса вареной цветной капусты

Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия, огурцы и помидоры нарезают ломтиками, салат зеленый — на крупные части, добавляют консервированные зеленый горошек или фасоль, шинкованный зеленый луки перемешивают. Заправляют сметаной, смешанной с майонезом, с добавлением сахара. При отпуске оформляют овощами и листьями салата.