Колбасы (порциями)

Наименование

продуктов

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Колбаса: вареная (любительская или отдельная, или чайная, или ветчинно-рубленая и др.)



77



75



62



60



41



40

или полукопченая, или варено-копченая (полтавская и др.)


62


60


51


50


31


30

или сырокопченая (деликатесная и др.)

51

50

41

40

31

30

Гарнир из овощей (2-й или 4-й вариант)

-

30

-

50

-

50

Выход: колбаса вареная

-

105

-

110

-

90

Выход: колбаса полукопченая или варено-копченая


-


90


-


100


-


80

Выход: колбаса сырокопченая

-

80

-

90

-

80

К вареной колбасе можно дать соусы (соус хрен или майонез с корнишонами) 20-25 гр. на порцию.