Рыба фаршированная заливная с гарниром

Наименование

продукта

1 и 2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Рыба фаршированная*

-

75

-

50

Лимон

5,5

5

5,5

5

Петрушка (зелень)

2

1,5

2

1,5

Желе**

-

125

-

100

Масса заливной рыбы

-

200

-

150

            На гарнир:

Огурцы свежие

25

20

25

20

Помидоры свежие

24

20

24

20

или гарнир***

-

40

-

40

Соус****

-

25

-

15

* Рецептура «Судак или щука, фаршированные (целиком)» или«Сазан, карп, треска (непластованные кусками) фаршированные.

** Рецептура «Желе мясное или рыбное».

*** Рецептура «Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе»«2-й и 3-й вариант».

**** Рецептура «Соус хрен».

Рыбу готовят как указано в рецептуре: «Судак или щука, фаршированные (целиком)» , «Сазан, карп, треска (непластованные кусками) фаршированные. Фаршированную заливную рыбу отпускают с гарниром и соусом. Блюдо можно отпускать без гарнира, соответственно уменьшив выход.