Рыба фаршированная заливная с гарниром
Наименование продукта | 1 и 2 | 3 | ||
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Рыба фаршированная* | - | 75 | - | 50 |
Лимон | 5,5 | 5 | 5,5 | 5 |
Петрушка (зелень) | 2 | 1,5 | 2 | 1,5 |
Желе** | - | 125 | - | 100 |
Масса заливной рыбы | - | 200 | - | 150 |
На гарнир: | ||||
Огурцы свежие | 25 | 20 | 25 | 20 |
Помидоры свежие | 24 | 20 | 24 | 20 |
или гарнир*** | - | 40 | - | 40 |
Соус**** | - | 25 | - | 15 |
* Рецептура «Судак или щука, фаршированные (целиком)» или«Сазан, карп, треска (непластованные кусками) фаршированные.
** Рецептура «Желе мясное или рыбное».
*** Рецептура «Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе»«2-й и 3-й вариант».
**** Рецептура «Соус хрен».
Рыбу готовят как указано в рецептуре: «Судак или щука, фаршированные (целиком)» , «Сазан, карп, треска (непластованные кусками) фаршированные. Фаршированную заливную рыбу отпускают с гарниром и соусом. Блюдо можно отпускать без гарнира, соответственно уменьшив выход.