Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягод

Наименование

продукта

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Капуста цветная

342

178/160*

427

222/200*

-

-

Помидоры свежие

188

160

235

200

-

-

Огурцы свежие

163

130

263

210

-

-

Горошек зеленый консервированный

123

80

-

-

-

-

Яблоки свежие

229

160

286

200

-

-

Виноград

125

120

-

-

-

-

Сметана

200

200

200

200

-

-

Выход

-

1000

-

1000

-

-

    *Масса вареной цветной капусты.

    Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия, помидоры, огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, режут тонкими ломтиками, добавляют консервированный зеленый горошек, виноград (по 1 колонке). Все перемешивают. Салат при отпуске поливают сметаной.