Бутерброды с сельдью или килькой


1

2

3


Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Сельдь

63

30

52

25

42

20

или килька

67

30

56

25

44

20

Масло сливочное

10

10

5

5

5

5

Лук зеленый

6

5

6

5

6

5

Хлеб

30

30

30

30

30

30

Выход

-

75

-

65

-

60

Сельдь и кильку разделывают на филе. Филе сельди режут наискось по 2-3 кусочка на бутерброд.

Кусочки сельди, филе кильки укладывают по краям хлеба, посередине кладут нашинкованный лук и масло цветочком. Для оформления можно использовать яйцо (10-20 гр. на порцию).

Бутерброд можно отпускать без лука и масла, соответственно уменьшив выход.