Бутерброды с сельдью или килькой
|
1 |
2 |
3 |
|||
|
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Сельдь |
63 |
30 |
52 |
25 |
42 |
20 |
или килька |
67 |
30 |
56 |
25 |
44 |
20 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Лук зеленый |
6 |
5 |
6 |
5 |
6 |
5 |
Хлеб |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
Выход |
- |
75 |
- |
65 |
- |
60 |
Сельдь и кильку разделывают на филе. Филе сельди режут наискось по 2-3 кусочка на бутерброд.
Кусочки сельди, филе кильки укладывают по краям хлеба, посередине кладут нашинкованный лук и масло цветочком. Для оформления можно использовать яйцо (10-20 гр. на порцию).
Бутерброд можно отпускать без лука и масла, соответственно уменьшив выход.
|
|
|
|
|
|