Рыбные консервы (порциями)

Наименование

продукта

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Консервы в масле (шпроты, сардины, корюшка, ряпушка, печень трески и др.)


105


100


79


75


53


50

или консервы в томатном соусе (частик крупный, мелкий, осетровые, треска, печень трески, бычки и др.)



105



100



79



75



53



50

или скумбрия атлантическая в томатном соусе


103


100


77


75


52


50

или пресервы в горчичном соусе

105

100

79

75

53

50

Или консервы натуральные (кроме лососевых)


105


100


79


75


53


50

Выход

-

100

-

75

-

50

Масло, томатную заливку и сок при отпуске консервов распределяют равномерно по порциям. Рыбные консервы можно отпускать с гарниром (30-100 гр.).