Килька с яйцом и луком

Наименование

продуктов

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Килька*

91

50

64

35

45

25

Яйца

½ шт.

20

¼ шт.

10

¼ шт.

10

Лук репчатый

18

15

12

10

12

10

или лук зеленый

19

15

13

10

13

10

Масло растительное или горчичная заправка, или заправка для салатов

15

15

10

10

5

5

Выход

-

100

-

65

-

50

* Норма закладки дана на кильку без головы и внутренностей.

Кильку порционируют, рядом кладут кружочки яйца, посыпают шинкованным луком и поливают маслом или заправкой горчичной, или салатной. Блюдо можно отпускать и без яйца, соответственно уменьшив выход блюда.