Сельдь рубленая с гарниром

Наименование

продуктов

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Сельдь рубленная*

-

100

-

75

-

50

Масло сливочное

10

10

5

5

-

-

Яйца

¼ шт.

10

1/8 шт.

5

1/8 шт.

5

Морковь

6

5

6

5

6

5

Лук зеленый

6

5

6

5

6

5

Огурцы

25

20

-

-

13

10

Помидоры свежие

24

20

35

30

-

-

Выход

-

170

-

125

-

75

* Масса продукта из рецептуры «Сельдь рубленая».

Готовую массу, сформированную в виде сельди, посыпают рубленым яйцом и зеленым луком. Оформляют нарезанной вареной морковью и маслом. Гарнируют огурцами и помидорами, нарезанными кружочками или ломтиками.