Сельдь рубленая с гарниром
Наименование продуктов | 1 | 2 | 3 | |||
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Сельдь рубленная* | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | - | - |
Яйца | ¼ шт. | 10 | 1/8 шт. | 5 | 1/8 шт. | 5 |
Морковь | 6 | 5 | 6 | 5 | 6 | 5 |
Лук зеленый | 6 | 5 | 6 | 5 | 6 | 5 |
Огурцы | 25 | 20 | - | - | 13 | 10 |
Помидоры свежие | 24 | 20 | 35 | 30 | - | - |
Выход | - | 170 | - | 125 | - | 75 |
* Масса продукта из рецептуры «Сельдь рубленая».
Готовую массу, сформированную в виде сельди, посыпают рубленым яйцом и зеленым луком. Оформляют нарезанной вареной морковью и маслом. Гарнируют огурцами и помидорами, нарезанными кружочками или ломтиками.