Салат из свежих помидоров и огурцов
Наименования продуктов |
1 |
2 и 3 |
||
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
|
Помидоры свежие |
482 |
410 |
482 |
410 |
Огурцы свежие |
313 |
250 |
375 |
300 |
Лук зеленый |
125 |
100 |
125 |
100 |
или лук репчатый |
119 |
100 |
119 |
100 |
Сметана или заправка для салатов |
250 |
250 |
200 |
200 |
Выход |
- |
1000 |
- |
1000 |
Подготовленные помидоры и огурцы режут тонкими ломтиками, лук репчатый — кольцами, а зеленый лук шинкуют. Помидоры и огурцы укладывают вперемежку и посыпают луком. Перед отпуском салат поливают сметаной или заправкой.
Салат можно отпускать без сметаны и заправки или без лука, соответственно уменьшив выход.
|
|
|
|
|
|