Канапе с икрой и рыбными гастрономическими изделиями
Наименование продукта |
Канапе |
|||||||
с икрой и севрюгой |
с икрой, семгой и осетром |
с паюсной икрой |
с килькой и яйцом |
|||||
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
|
Хлеб пшеничный |
45 |
30 |
45 |
30 |
45 |
30 |
- |
- |
Хлеб ржаной |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
45 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
Икра кетовая |
10,2 |
10 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Севрюга горячего копчения |
21 |
15 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Икра паюсная |
- |
- |
10,2 |
10 |
10,2 |
10 |
- |
- |
Семга соленая |
- |
- |
21 |
15 |
- |
- |
- |
- |
Осетр |
- |
- |
35 |
21 |
- |
- |
- |
- |
Масса отварного осетра |
- |
- |
- |
15 |
- |
- |
- |
- |
Яйца |
- |
- |
- |
- |
2/5 шт. |
15 |
¼ шт. |
10 |
Кильки |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
44 |
20 |
Огурцы свежие |
19 |
15 |
- |
- |
19 |
15 |
13 |
10 |
Выход |
3-5шт. |
80 |
3-5шт. |
80 |
3-5шт. |
80 |
3-5шт. |
80 |
Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги вкладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.
Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.
Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленные яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.
Канапе с килькой и яйцом. На гренку круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него — кружочек свежего очищенного огурца, а сверху — филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.
|
|
|
|
|
|