Канапе с икрой и рыбными гастрономическими изделиями



Наименование

продукта

Канапе

с икрой и севрюгой

с икрой, семгой и осетром

с паюсной икрой

с килькой и яйцом

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Хлеб пшеничный

45

30

45

30

45

30

-

-

Хлеб ржаной

-

-

-

-

-

-

45

30

Масло сливочное

10

10

10

10

10

10

10

10

Икра кетовая

10,2

10

-

-

-

-

-

-

Севрюга горячего копчения

21

15

-

-

-

-

-

-

Икра паюсная

-

-

10,2

10

10,2

10

-

-

Семга соленая

-

-

21

15

-

-

-

-

Осетр

-

-

35

21

-

-

-

-

Масса отварного осетра

-

-

-

15

-

-

-

-

Яйца

-

-

-

-

2/5 шт.

15

¼ шт.

10

Кильки

-

-

-

-

-

-

44

20

Огурцы свежие

19

15

-

-

19

15

13

10

Выход

3-5шт.

80

3-5шт.

80

3-5шт.

80

3-5шт.

80

Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги вкладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.

Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.

Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленные яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.

Канапе с килькой и яйцом. На гренку круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него — кружочек свежего очищенного огурца, а сверху — филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.