Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами


1

2

3


Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Севрюга горячего копчения

42

30

35

25

28

20

или осетр гор. копчения

40

30

33

25

27

20

или кета, или чавыча сол.

46

30

38

25

31

20

или горбуша соленая

43

30

36

25

29

20

или лосось каспийский, или балтийский, или озерные соленые



46



30



38



25



31



20

или семга соленая

42

30

35

25

28

20

или спинка осетровая, или спинка севрюжья холодного копчения



39



30



32



25



26



20

или теша осетровая х/к

37

30

31

25

25

20

или теша белужья х/к

37

30

30

25

24

20

или боковник белужий х/к

35

30

29

25

23

20

или боковник осетровый холодного копчения

37

30

31

25

25

20

или боковник севрюжий холодного копчения

38

30

32

25

25

20

Хлеб

30

30

30

30

30

30

Выход

-

60

-

55

-

50

На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 гр. по 1, 2 и 3 колонкам), соответственно увеличив выход.