Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами
|
1 |
2 |
3 |
|||
|
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Севрюга горячего копчения |
42 |
30 |
35 |
25 |
28 |
20 |
или осетр гор. копчения |
40 |
30 |
33 |
25 |
27 |
20 |
или кета, или чавыча сол. |
46 |
30 |
38 |
25 |
31 |
20 |
или горбуша соленая |
43 |
30 |
36 |
25 |
29 |
20 |
или лосось каспийский, или балтийский, или озерные соленые |
46 |
30 |
38 |
25 |
31 |
20 |
или семга соленая |
42 |
30 |
35 |
25 |
28 |
20 |
или спинка осетровая, или спинка севрюжья холодного копчения |
39 |
30 |
32 |
25 |
26 |
20 |
или теша осетровая х/к |
37 |
30 |
31 |
25 |
25 |
20 |
или теша белужья х/к |
37 |
30 |
30 |
25 |
24 |
20 |
или боковник белужий х/к |
35 |
30 |
29 |
25 |
23 |
20 |
или боковник осетровый холодного копчения |
37 |
30 |
31 |
25 |
25 |
20 |
или боковник севрюжий холодного копчения |
38 |
30 |
32 |
25 |
25 |
20 |
Хлеб |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
Выход |
- |
60 |
- |
55 |
- |
50 |
На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.
Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 гр. по 1, 2 и 3 колонкам), соответственно увеличив выход.
|
|
|
|
|
|