Салат деликатесный

Наименование

продуктов

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

35

30

47

40

-

-

Спаржа свежая

32

23

32

23

-

-

Масса вареной спаржи

-

20

-

20

-

-

Фасоль стручковая консервированная

17

10

-

-

-

-

Горошек зеленый консервированный

15

10

23

15

-

-

Капуста цветная свежая

21

11

42

22

-

-

Масса вареной цветной капусты

-

10

-

20

-

-

Капуста брюссельская (кочанчики)

18

12

-

-

-

-

Масса вареной брюссельской капусты

-

10

-

-

-

-

Огурцы свежие

25

20

31

25

-

-

Заправка для салатов

40

40

30

30

-

-

Выход

-

150

-

150

-

-

Помидоры и огурцы нарезают тонкими ломтиками, отварную спаржу — кусочками длинной 2-3 см. Цветную и брюссельскую капусту отваривают и разбирают на мелкие соцветия и кочанчики.

Подготовленные овощи, консервированные фасоль и зеленый горошек укладывают букетами и поливают заправкой.

В салат можно добавить 20-30 гр. нетто соленой рыбы семейства лососевых и белорыбицы, соответственно увеличив выход.