Салат картофельный с яблоками

Наименование

Продукта

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Картофель

357

260*

564

410*

495

360*

Яблоки свежие

214

150

236

165

286

200

Сельдерей молодой (корень)

183

150

122

100

122

100

Салат

278

200

188

135

208

150

Сметана или заправка для салатов

250

200

200

200

200

200

Выход

-

1000

-

1000

-

1000

* Масса отварного очищенного картофеля.

Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, и вареный картофель нарезают ломтиками, сельдерей нарезают соломкой, добавляют нарезанный салат, заправляют сметаной или заправкой. Салат оформляют ломтиками яблок и листьями салата.