Сельдь рубленая

Наименование

продуктов

1

2

3

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Сельдь

938

450

938

450

1042

500

Хлеб пшеничный 1 с

90

90

140

140

175

175

Молоко или вода

90

90

140

140

175

175

Лук репчатый

143

120

143

120

143

120

Яблоки свежие

214

150

143

100

-

-

Масло растительное

-

-

-

-

50

50

Масло сливочное

100

100

50

50

-

-

Уксус 3%-ный

30

30

30

30

30

30

Выход

-

1000

-

1000

-

1000

Филе сельди (мякоть), яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, репчатый лук нарезают, добавляют замоченный и отжатый белый хлеб и пропускают через мясорубку. В полученную массу добавляют масло, уксус и выбивают. При отпуске готовую массу формуют в виде сельди.

Отпускаютпорциями по 50-100 гр.