Бутерброды с заливной рыбой или мясом, или языком
|
Брутто |
Нетто |
Осетр |
57 |
34 |
или севрюга |
53 |
34 |
или язык говяжий |
42 |
42 |
Или говядина |
54 |
40 |
Масса отварных мясных продуктов и рыбы |
- |
25 |
Желе |
- |
35 |
Морковь вареная (для оформления) |
5 |
4 |
Петрушка (зелень) |
1,4 |
1 |
Хлеб |
40 |
40 |
Выход |
- |
105 |
Заливное мясо, язык или рыбу, приготовленные, как указано в рецептуре «Рыба заливная с гарниром», «Мясо или язык, ил поросенок заливные», кладут на хлеб. Размер порции заливных мясных продуктов должен соответствовать размерам ломтиков хлеба.
|
|
|
|
|
|